5
abr
Receita: Lasanha de Miojo
Categorias: Receitas

Neste Domingo o almoço ficou por conta do meu marido pois eu estava meia doente ! Ele fez algo tão prático e gostoso que não pude deixar de postar aqui.Com vcs….tcham tcham “Lasanha de Miojo”

Ingredientes:

# 4 pacotes de macarrão miojo
# 300 g de carne moída
# 2 latas de molho de Tomate
# 1 pacote de queijo ralado
# 1 cebola picada pequena
# 2 tomates maduros sem sementes
# 2 dentes de alho amassados
# 300 g de mussarela
# 300 g de presunto
# Sal a gosto

Modo de Fazer:

1. Num panela refogue a cebola picada e o alho até começarem a dourar
2. Acrescente os tomates até murcharem
3. Refogue a carne com o sal a gosto
4.Adicione as duas latas de molho de tomate e espere apurar.
5. Numa refratária coloque 2 blocos de macarrão
(O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho), cubra com o molho, uma camada de presunto, outra de mussarela mais dois blocos de macarrão, molho, presunto e queijo.
6. Salpique queijo ralado
7. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos 180 graus.
8. Espere 5 minutos antes de servir ! Bom apetite!

Super aprovado!! Quem quiser mais receitinhas acesse o Extras do Blog !Bom apetite!! =M

TAGS:


gravatar
abril 5th, 2010 às 21:12

1

Com o Miojo cru mesmo?
Ain quero fazerrr! FOMEEEEEEEE

Beijos

Responder

:*:Vαny:*:abril 6th, 2010 Responde para:

@Dafne, O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho!

gravatar
abril 5th, 2010 às 21:38

2

Eita! Que delícia! O bloco de miojo vai cru mesmo né? Cozinha no forno?
:D~~

Responder

:*:Vαny:*:abril 6th, 2010 Responde para:

@Yokohama, O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho!

Yokohamaabril 6th, 2010 Responde para:

@:*:Vαny:*:, Obrigada por explicar!!! Vou fazer qualquer hora quando bater a vontade, amo miojo!

dannyagosto 10th, 2010 Responde para:

éééé, é isso que está escrito né boneca! Gente, está escrito que o miojo vai cru mesmo, miojo e um macarrão instantaneo, cozinha muito rápido, dá para entender agora.

gravatar
abril 6th, 2010 às 00:27

3

Como assim! Lasanha de miojo? Cara, eu adoro miojo!!! Isso deve ter ficado MA-RA-VI-LHO-SO! =D

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 01:17

4

aa parece estar tããõ gostoso :9
eu gosto muito de miojo, mais nem tinha ouvido falar nessa lasanha.. kk. mais parece estar boa :9
adorei o blog. milbjs ;*

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 03:05

5

Nossa que interessante, adorei a ideia vou anotar a receita! Beijos tomo-chan ♥

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 12:23

6

Acho que eu ia adorar essas receita, tirando os presuntinhos e carne moida q não como! Mas sou viciada em miojo! hahahahaha
Beijos

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 14:31

7

eu nunca fui muito de comer miojo =x

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 15:32

8

Oi Vany!!!menina que prato mais prático!!eu amooo massa!!!miojo então!!rsrs…vou fazer qqr dia desses!!rs;;;bjos

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 15:44

9

Oie tudo bem miga?
Miga eu adorei a receita, nunca tinha visto lasanha de miojo, achei super interessante mas assim o miojo vc colocou ele cru?
Bjs!

Responder

:*:Vαny:*:abril 6th, 2010 Responde para:

@Carol, O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho!

gravatar
abril 6th, 2010 às 16:35

10

Nossa deve ter ficado muito bom mesmo,vou fazer qualquer dia desses.

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 17:18

11

Já tentei, já tentei, mas miojo pra mim só presta se tiver cru! Hahaha. Ficou com uma cara bonita. O marido mesmo que fez? Considere-se uma mulher de sorte :D, bjs!

Responder

:*:Vαny:*:abril 6th, 2010 Responde para:

@Ellen Melo, Meu marido é uma benção em minha vida!!!! ^ ^

gravatar
abril 6th, 2010 às 19:50

12

Nham, nham, que deliciaaaaaaaa isso, nunca fiz, vou arriscar é facil né? :D
Sabe uma coisa que aprendi a fazer que fica mó bom tb, mas acho que se já deve saber fazer, macarrão de panela de pressão, muitoooooooo bom amigaaaaaaa :D
A o esmalte da big é mó velinho mas quando eu comprei foi na lojinha que tem do lado da mineira :)
Adoreiiiiiiiiiiii muitooooooo vêr vc ontemmmm, deixei recadinho no yakult :p
Bjokasssssss!!!!!

Responder

gravatar
abril 6th, 2010 às 23:09

13

deve ficar uma delícia mesmo, mas como já comi tanto chocolate que já deve ter ido direto pro meu quadril, nem pensar de comer lasanha esses dias..haha

bjoo
;**

Responder

gravatar
abril 7th, 2010 às 02:06

14

Nuoooosssaaa, que luxo!!!
Adoro fazer com miojo. Eu faço o molho com creme de leite e o tempero do miojo, fica uma delicia!
Vou copiar a receita!
Beijos

Responder

gravatar
abril 7th, 2010 às 02:49

15

Estou besta de como eu não tinha pensado nisso antes!! Eu amo miojo e lasanha e parece super simples de fazer!! Anotei a receita e já vou fazer nesse findi!!

super beijo Vany!!

Responder

gravatar
abril 7th, 2010 às 15:08

16

Hum… parece ser delicioso! Deu agua na boca :D
Beijinhos!

Responder

gravatar
abril 7th, 2010 às 20:37

17

Amo cuidar de vc.

Amor da minha vida.

Responder

gravatar
abril 8th, 2010 às 03:37

18

Q cara boa.
E que marido, hein? cheio de idéias…
bjoss

Responder

gravatar
abril 8th, 2010 às 11:54

19

Uhhhhhn gostei da receita! *-* Vou fazer qualquer dia desses *-*~
Beijos! =**

Responder

gravatar
abril 8th, 2010 às 22:12

20

Meu Deus, de miojooo? Quero provar!

Responder

gravatar
maio 16th, 2010 às 13:53

21

Fiquei com água na boca, adoro receitas novas rs
ja até salvei aqui pra mim fazer *-*

beijoos

Responder

gravatar
Valentina
agosto 25th, 2011 às 14:03

22

Mas não há problema em não cozinhar previamente o miojo? Outras receitas não colocam miojo cru…

Responder

gravatar
maio 28th, 2013 às 12:14

23

adoorei vou fazer pro meu marido

Responder

gravatar
maio 28th, 2013 às 12:17

24

parece uma delicia vou fazer

Responder